あっという間に春の兆しですね。
春一番のデトックスのためのふきのとうで
ふき味噌を作りました。
春は肝/胆嚢の季節です。
今月からスタートした陰ヨガスペシャルコースで
肝/胆嚢のための陰ヨガをお伝えしています。
毎月第3(木)だけのスケジュールでしたが
(土)コースも希望をいただき
来月から(土)コースもスタートすることになりました。
陰ヨガの理解をさらに深めるために
ご参加いただけたらと思います。
あっという間に春の兆しですね。
春一番のデトックスのためのふきのとうで
ふき味噌を作りました。
春は肝/胆嚢の季節です。
今月からスタートした陰ヨガスペシャルコースで
肝/胆嚢のための陰ヨガをお伝えしています。
毎月第3(木)だけのスケジュールでしたが
(土)コースも希望をいただき
来月から(土)コースもスタートすることになりました。
陰ヨガの理解をさらに深めるために
ご参加いただけたらと思います。
WooCommerceプラグインを有効化してください